A multinacional Alemã traz à UNICAMP, de 29 a 31 de julho, uma análise aprofundada sobre fermentação e tecnologias emergentes na carne cul...
A multinacional Alemã traz à UNICAMP, de 29 a 31 de julho, uma análise aprofundada sobre fermentação e tecnologias emergentes na carne cultivada, reunindo especialistas e profissionais do setor
O avanço na produção de proteínas alternativas ganha
destaque com a participação do Gerente de Desenvolvimento de Negócios da GEMÜ na
Alemanha, Ota Vojacek, na primeira edição da COAP - Conference on Alternative
Proteins, sobre proteínas alternativas. O evento, que acontece nos dias 29, 30
e 31 de julho de 2024, no centro de convenções da UNICAMP, em Campinas (SP),
promete ser um ponto de encontro para acadêmicos, pesquisadores e profissionais
da indústria de carne cultivada.
A palestra de Vojacek está entre um dos momentos mais
esperados do evento. Com uma sólida experiência na indústria GEMÜ, empresa
líder no desenvolvimento de tecnologias para processos industriais, o executivo
da multinacional alemã abordará temas como os processos de fermentação, as
tecnologias emergentes na área e os cuidados necessários para mitigar riscos de
contaminação no processo da carne cultivada. Seu conhecimento técnico vai
oferecer insights valiosos sobre como otimizar a produção de proteínas
alternativas e garantir a segurança e a eficiência dos processos.
A palestra de Ota Vojacek
se destaca por sua relevância prática e técnica. A GEMÜ, multinacional alemã
sediada no Brasil é conhecida por sua expertise em sistemas de automação e
controle de processos, e a contribuição de Vojacek à COAP 2024 é esperada para
enriquecer as discussões sobre a aplicação de tecnologias avançadas na
fermentação e na produção de proteínas alternativas.
A primeira edição COAP 2024
tem como objetivo criar um espaço de interação e troca de experiências entre
alunos de graduação e pós-graduação, pesquisadores e profissionais da
indústria. O foco principal do evento é a carne cultivada (cultivated meat), um
setor que vem ganhando destaque por sua potencialidade em promover um sistema
alimentar mais sustentável.
Durante os três dias de conferência, os
participantes terão a oportunidade de discutir e explorar novas abordagens e
inovações na produção de proteínas alternativas. O evento também vai oferecer
sessões de networking que podem gerar parcerias e colaborações futuras. O COAP
2024 não se limita à disseminação de conhecimento; ele também visa criar um
ambiente propício para o desenvolvimento de soluções capazes de transformar a
indústria alimentícia global. É justamente com foco estratégico em tecnologias
de ponta, que a multinacional GEMÜ apresentará uma visão prática das
inovações que têm o potencial de moldar o futuro do setor.
Sobre
o Grupo GEMÜ – O Grupo GEMÜ é um dos líderes mundiais na
fabricação de válvulas, sistemas de medição e
controle. Desde sua fundação em 1964, a empresa alemã com foco global se
estabeleceu em importantes setores industriais, graças a seus produtos
inovadores e soluções personalizadas para controle de processos. A GEMÜ é líder
mundial no mercado de aplicações de válvulas estéreis nas indústrias
farmacêutica e de biotecnologia. O Grupo GEMÜ emprega mais de 2 mil pessoas em
todo o mundo, com plantas na Alemanha, Suíça, China, Brasil, França e EUA. A
rede de distribuidores está presente em mais de 50 países nos cinco
continentes. Veja mais no site.
COMENTAR